科技创新 雄帝产品闪亮长沙交博会
2023-04-19

4月19日,第十三届中国道路交通安全产品博览会暨公安交警警用装备展(以下简称交博会)在湖南省长沙国际会展中心盛大开幕,雄帝科技应邀携自主创新的智慧交管整体解决方案及产品亮相展会,受到来宾热切关注。展会为期三天(4月19-21日),诚邀广大客户朋友莅临参观指导(雄帝展位号: E4馆 4T13 )。

本届交博会以“时代新科技 交通新未来”为主题,以科技创新为引领,集中展示国内最新、最前沿的道路交通安全技术、产品及交警警用装备。

有“芯”号牌  安全出行

雄帝电动自行车数字号牌整体解决方案展示了从电动自行车数字号牌的生产、质检、智能邮封发行到号牌备案管理的全流程智能化管理,数字号牌中嵌入RFID电子标签,为电动车违规执法管理提供技术保障,电动自行车备案后可有效降低电动车安全事故,提升交通安全环境,为市民出行保驾护航。

科技赋能智慧车驾管服务

雄帝科技以信息化、智能化手段改革服务模式,大胆创新,打造集全系列智慧车驾管自助服务设备的智慧无人车管所服务大厅:60秒制证的《车证自助一体机》、照相及多警种多业务一机通办的《警务综合服务一体机》、一键批量高速制取驾驶证的《批量制证机》,提供了“群众便捷、民警赋能”的智慧警务民生服务,吸引了众多观展嘉宾参观交流。

科技进步 服务百姓

作为首批入选工信部“专精特新小巨人”企业,未来雄帝还会持续创新、追求卓越,不断探索身份识别技术的新发展、新应用,致力于成为行业领先的可信身份数智化专家,为全球用户提供符合国际标准的、更安全、更便捷的产品和服务。推出更多的产品与服务,努力践行让身份识别更安全、更智慧、更有价值的使命。